الصفحة الرئيسية / سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

خصوصيتك من المهم لي. في بيان الخصوصية هذا يشرح لك ما هي البيانات الشخصية التي جمعت من المستخدمين وكيفية القيام باستخدامها. نشجعك على قراءة هذه الشروط بعناية قبل تقديم البيانات الشخصية الخاصة بك على هذا الموقع. على مدى 13 عاماً يمكن التسجيل على https://www.acidodivertido.com كمستخدمين دون موافقة آبائهم أو أولياء الأمور.

في حالة الأطفال دون سن 13 سنة يتطلب موافقة الوالدين أو أولياء الأمور المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بك.

يقبل في أي حال من الأحوال البيانات الثانوية المتعلقة بالوضع المهني, الاقتصادية أو خصوصية الأعضاء الآخرين في الأسرة, دون موافقة هذه.

لا إذا كنت دون سن 13 سنة ولديك الوصول إلى موقع الويب هذا دون أن يخبر الآباء الخاص بك يجب عليك التسجيل كمستخدم.

في هذا الموقع هي احترام ورعاية للبيانات الشخصية للمستخدمين. كمستخدم، يجب عليك أن تعرف أن حقوقك مضمونة.

أنا قد سعت إلى خلق مساحة آمنة وموثوق بها ولهذا السبب أريد أن أشارك بلادي المبادئ فيما يتعلق بالخصوصية الخاصة بك:

  • ابدأ اسأل عن معلوماتك الشخصية إلا إذا كان من الضروري حقاً أن توفر لك الخدمات التي تحتاج.
  • وأشاطر ابدأ بي للمستخدم معلومات شخصية مع أي شخص, إلا أن تمتثل للقانون، أو في حال تم الترخيص الخاص بك إكسبريس.
  • أنا ابدأ استخدام بياناتك الشخصية لأغراض تختلف عن تلك الواردة في سياسة الخصوصية هذه.

فمن الضروري للتحذير من أن هذه السياسة قد تختلف وفقا للمتطلبات التشريعية أو التنظيم الذاتي, لذا ينصح المستخدمين بزيارتها دورياً. من تطبق في حالة ما إذا تقرر المستخدمين لملء بأي شكل من الأشكال أي من أشكال الاتصال الخاص بك حيث يتم جمع البيانات الشخصية.

acidodivertido.com تكيفت مع هذا الموقع لمتطلبات القانون الأساسي 15/1999, من 13 كانون الأول/ديسمبر, لحماية البيانات الطابع الشخصي (لوبد), والمرسوم الملكي 1720/2007, من 21 كانون الأول/ديسمبر, المعروفة باسم قواعد التنمية لوبد. فإنه يتوافق أيضا مع تنظيم (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 من البرلمان الأوروبي ومجلس 27 نيسان/أبريل من 2016 لحماية الأفراد (رجبد), كذلك مع القانون 34/2002, من 11 تموز/يوليه, خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (لسيسي أو لسي).

المراقب المالي للبيانات الشخصية الخاصة بك

  • هوية الطرف المسؤول: خوسيه مانويل غارسيا شاكون
  • الاسم التجاري: acidodivertido.com
  • الجبهة القومية الإسلامية/سيف: 75751903T
  • عنوان: Avda. للعلوم, 41020 --إشبيلية ( إشبيلية )
  • البريد الإلكتروني: [email protected]
  • النشاط: تصميم وبرمجة صفحات الويب, الهاتف الجوال وتطبيقات سطح المكتب

لأغراض حماية قواعد البيانات العامة قبل المذكورة, المعلومات الشخصية التي ترسلها لي من خلال نماذج على ويب, أنها سوف تتلقى البيانات من المستخدمين على شبكة الإنترنت وعدد المشتركين.

لمعالجة بيانات المستخدمين, أنا تنفيذ جميع التدابير الأمنية التقنية والتنظيمية المنصوص عليها في التشريعات المعمول بها.

المبادئ التي سوف يطبق على المعلومات الشخصية الخاصة بك

في تجهيز البيانات الشخصية الخاصة بك, سوف يطبق المبادئ التالية التي وفقا لمتطلبات تنظيم حماية البيانات الأوروبية الجديدة:

  • مبدأ الشرعية, ولاء والشفافية:أنا دائماً تتطلب موافقة منك لمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بك لأغراض محددة واحدة أو أكثر أن كنت سابقا أبلغكم بشفافية مطلقة.
  • مبدأ التقليل من البيانات:وسوف يطلب من بيانات ضرورية تماما فيما يتعلق بالأغراض التي تتطلب. أدنى حد ممكن.
  • مبدأ الحد فترة الحفظ:البيانات سيتم الاحتفاظ للم يعد من الضروري لأغراض العلاج, تبعاً للغرض, يمكنك أن أبلغكم بالفترة المناظرة من الحفظ, وفي حالة الاشتراكات, سيتم فحص دوري لبلدي قوائم، وسيتم القضاء على تلك السجلات غير النشطة لوقت طويل.
  • مبدأ السلامة والسرية:سيتم التعامل مع البيانات الخاصة بك في مثل هذه الطريقة التي تضمن الأمن الكافي للبيانات الشخصية، وضمان السرية. يجب أن نعرف أن كل الاحتياطات اللازمة لتجنب الوصول غير المصرح به أو إساءة استخدام البيانات من المستخدمين من أطراف ثالثة.

كيف يمكن الحصول على البيانات الخاصة بك?

البيانات الشخصية التي أحاول في acidodivertido.com تأتي من:

  • نموذج الاتصال
  • استمارة الاشتراك في النشرة الإخبارية
  • نموذج الملاحظات

ما هي حقوقك عندما تقدم لي التفاصيل الخاصة بك?

يحق لأي شخص الحصول على تأكيد حول إذا كان في acidodivertido.com أسعى للبيانات الشخصية التي تخص لي, أو عدم.

يحق للأشخاص المهتمين بالأمر:

  • طلب حق الوصول إلى البيانات الشخصية المتعلقة بالشخص المعني
  • طلب تصحيح أو حذف
  • طلب الحد العلاج الخاص بك
  • معارضة المعاملة
  • طلب لنقل البيانات

يمكن الأطراف المعنية الوصول إلى للبيانات الشخصية الخاصة بك, كذلك طلب تصحيح بيانات غير دقيقة أو, وفي الحالة الخاصة بك, تطبيق لجهاز قمع عندما, ومن بين الأسباب الأخرى, لم تعد هناك حاجة للأغراض التي كانت تجمع البيانات. في ظروف معينة, وقد طلب من الأطراف المعنية الحد معالجة البيانات الخاصة بك, في هذه الحالة فقط حفظ لهم لممارسة أو الدفاع عن المطالبات.

في ظروف معينة، وكذلك لأسباب تتعلق بوضعهم خاصة, يمكن الأطراف المعنية تعارض لمعالجة البيانات الخاصة بك. خوسيه مانويل غارسيا شاكون سوف لم تعد معاملة البيانات, إلا لسبب مشروع وقهري, أو ممارسة أو الدفاع عن المطالبات. تهتم كيف, لك الحق في الحصول على البيانات الشخصية التي يتعين عليك, أن كنت قدمت ومنظم في شكل, الشائعة الاستخدام ومقروءة آليا, وإحالتها إلى وحدة تحكم أخرى عندما:

  • العلاج يستند إلى موافقة
  • وقدمت البيانات بالشخص المعني.
  • تتم المعالجة بالوسائل الآلية.

أن تمارس حقك في قابلية البيانات, تتلقى تلقائياً أن تحال البيانات الشخصية مباشرة من الشخص المسؤول في تهمة كلما كان ذلك ممكناً من الناحية التقنية.

أصحاب المصلحة سوف يكون الحق أيضا في حماية قضائية فعالة وتقديم شكوى مع سلطة الإشراف, وفي هذه الحالة, الوكالة الإسبانية لحماية البيانات, إذا كانت ترى أن معالجة البيانات الشخصية بخصوص له أو لها مخالفة للائحة.

الغرض أحاول البيانات الشخصية الخاصة بك?

عندما يتصل مستخدم لهذا الموقع على سبيل المثال التعليق على وظيفة, إرسال بريد إلكتروني إلى مالك, الاشتراك أو إجراء أي تعيين, فمن المعلومات الشخصية التي مسؤولة عن تيسير acidodivertido.com. قد تتضمن هذه المعلومات بيانات شخصية مثل عنوان IP الخاص بك, الاسم, العنوان الفعلي, عنوان البريد الإلكتروني, رقم الهاتف, وغيرها من المعلومات. لتوفير هذه المعلومات, يعطي المستخدم موافقتها بحيث أن المعلومات التي يتم جمعها, يستخدم, إدارتها وتخزينها بواسطة https://www.acidodivertido.com, فقط كما هو موضح في هذه السياسة الخصوصية والإشعار القانوني.

في acidodivertido.com وهناك نظم مختلفة لالتقاط المعلومات الشخصية والمعلومات التي قدمها الأشخاص المهتمين في الترتيب التالي لكل نظام التقاط لي وأنا أحاول (أشكال):

  • نموذج الاتصال:وأطلب المعلومات الشخصية التالية: Nombre, البريد الإلكتروني, Teléfono y comentario, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://www.acidodivertido.com . Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
    • Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de DigitalOcean (proveedor de José Manuel Chacón García) fuera de la UE en EEUU. DigitalOcean está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. acidodivertido.com puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.acidodivertido.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de José Manuel Chacón García. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de acidodivertido.com . Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (رجبد) 2016/679, خوسيه مانويل غارسيا شاكون (acidodivertido.com) con domicilio en Avda. للعلوم, 41020 --إشبيلية ( إشبيلية ), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

acidodivertido.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

الذي المستلمين التواصل سوف البيانات الخاصة بك?

العديد من الأدوات التي تستخدم لإدارة البيانات الخاصة بك يتم تعيينهم من قبل أطراف ثالثة.

لتوفير الخدمات اللازمة لتنمية النشاط, HTTPS://www.acidodivertido.com , مشاركة البيانات مع مقدمي الخدمات التالية تحت ظروف المقابلة للخصوصية:

جوجل تحليلات: تحليل المقدمة من خدمة ويب جوجل, وشركة, شركة ديلاوير المكتب الرئيسي الذي في 1600 المدرج باركواي, ماونتن فيو (كاليفورنيا), CA 94043, الولايات المتحدة الأمريكية (جوجل). جوجل تحليلات يستخدم ملفات تعريف الارتباط, ما هي ملفات نصية على جهاز الكمبيوتر الخاص بك, للمساعدة على https://www.acidodivertido.com لتحليل الاستخدام التي تجعل من المستخدمين لموقع ويب. المعلومات المتولدة عن ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك استخدام https://www.acidodivertido.com (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: DigitalOcean, LLC., con domicilio fuera de UE. Más información en: HTTPS://www.digitalocean.com (DigitalOcean LLC). DigitalOcean LLC. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a José Manuel Chacón García.

Asesoría/Gestoría: Ayuda-T, Un lugar todas las soluciones S.L., con domicilio en Plaza Cristóbal Toral, 1, 2ºB, Antequera, Málaga. Ayuda-T, Un lugar todas las soluciones S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a José Manuel Chacón García.

Plataforma web: خوسيه مانويل غارسيا شاكون, con domicilio en UE. Más información en: HTTPS://www.acidodivertido.com (خوسيه مانويل غارسيا شاكون). José Manuel Chacón García trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a José Manuel Chacón García.

Email marketing: DigitalOcean trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a José Manuel Chacón García.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google, y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

Navegación

Al navegar por https://www.acidodivertido.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

HTTPS://www.acidodivertido.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, وكذلك الامتثال لالتزامها بحفظها وتكييف التدابير لتجنب تغيير, خسارة, المعاملة أو الوصول غير المأذون به, ووفقا للنظام الأساسي للأحكام المتعلقة بحماية البيانات.

HTTPS://لا يمكن أن تضمن www.acidodivertido.com مناعته المطلقة لشبكة الإنترنت، ومن ثم الإخلال بالبيانات عن طريق الاحتيال الحصول عليها من أطراف ثالثة.

وفيما يتعلق بالسرية لتجهيز, خوسيه مانويل غارسيا شاكون سيكفل أن أي شخص قد أذنت acidodivertido.com لمعالجة البيانات للعميل (بما في ذلك الشخصية الخاصة بك, الشركاء ومقدمي الخدمات), أنها سوف تكون تحت التزام السرية المناسبة (يكون من واجب تعاقدي أو قانوني).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta acidodivertido.com , deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.acidodivertido.com exonerando a José Manuel Chacón García (acidodivertido.com), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de José Manuel Chacón García (acidodivertido.com ) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a José Manuel Chacón García (acidodivertido.com ) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

José Manuel Chacón García se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, José Manuel Chacón García anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, HTTPS://www.acidodivertido.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, HTTPS://www.acidodivertido.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 24-05-2018.