Telegram Stickers Channel - Get noticed about new Stickers for your Telegram App

الانضمام إلى البرقية في القناة

Fondos de Pantalla HD para Telegram, WhatsApp o tu aplicación de mensajería favorita- Professor Falken - professor-falken.com

أموال شاشة لبرقية, WhatsApp,...

الصفحة الرئيسية / سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

خصوصيتك من المهم لي. في بيان الخصوصية هذا يشرح لك ما هي البيانات الشخصية التي جمعت من المستخدمين وكيفية القيام باستخدامها. نشجعك على قراءة هذه الشروط بعناية قبل تقديم البيانات الشخصية الخاصة بك على هذا الموقع. على مدى 13 عاماً يمكن التسجيل على https://www.acidodivertido.com كمستخدمين دون موافقة آبائهم أو أولياء الأمور.

في حالة الأطفال دون سن 13 سنة يتطلب موافقة الوالدين أو أولياء الأمور المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بك.

يقبل في أي حال من الأحوال البيانات الثانوية المتعلقة بالوضع المهني, الاقتصادية أو خصوصية الأعضاء الآخرين في الأسرة, دون موافقة هذه.

لا إذا كنت دون سن 13 سنة ولديك الوصول إلى موقع الويب هذا دون أن يخبر الآباء الخاص بك يجب عليك التسجيل كمستخدم.

في هذا الموقع هي احترام ورعاية للبيانات الشخصية للمستخدمين. كمستخدم، يجب عليك أن تعرف أن حقوقك مضمونة.

أنا قد سعت إلى خلق مساحة آمنة وموثوق بها ولهذا السبب أريد أن أشارك بلادي المبادئ فيما يتعلق بالخصوصية الخاصة بك:

  • ابدأ اسأل عن معلوماتك الشخصية إلا إذا كان من الضروري حقاً أن توفر لك الخدمات التي تحتاج.
  • وأشاطر ابدأ بي للمستخدم معلومات شخصية مع أي شخص, إلا أن تمتثل للقانون، أو في حال تم الترخيص الخاص بك إكسبريس.
  • أنا ابدأ استخدام بياناتك الشخصية لأغراض تختلف عن تلك الواردة في سياسة الخصوصية هذه.

فمن الضروري للتحذير من أن هذه السياسة قد تختلف وفقا للمتطلبات التشريعية أو التنظيم الذاتي, لذا ينصح المستخدمين بزيارتها دورياً. من تطبق في حالة ما إذا تقرر المستخدمين لملء بأي شكل من الأشكال أي من أشكال الاتصال الخاص بك حيث يتم جمع البيانات الشخصية.

acidodivertido.com تكيفت مع هذا الموقع لمتطلبات القانون الأساسي 15/1999, من 13 كانون الأول/ديسمبر, لحماية البيانات الطابع الشخصي (لوبد), والمرسوم الملكي 1720/2007, من 21 كانون الأول/ديسمبر, المعروفة باسم قواعد التنمية لوبد. فإنه يتوافق أيضا مع تنظيم (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 من البرلمان الأوروبي ومجلس 27 نيسان/أبريل من 2016 لحماية الأفراد (رجبد), كذلك مع القانون 34/2002, من 11 تموز/يوليه, خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (لسيسي أو لسي).

المراقب المالي للبيانات الشخصية الخاصة بك

  • هوية الطرف المسؤول: خوسيه مانويل غارسيا شاكون
  • الاسم التجاري: acidodivertido.com
  • الجبهة القومية الإسلامية/سيف: 75751903T
  • عنوان: Avda. للعلوم, 41020 --إشبيلية ( إشبيلية )
  • البريد الإلكتروني: [email protected]
  • النشاط: تصميم وبرمجة صفحات الويب, الهاتف الجوال وتطبيقات سطح المكتب

لأغراض حماية قواعد البيانات العامة قبل المذكورة, المعلومات الشخصية التي ترسلها لي من خلال نماذج على ويب, أنها سوف تتلقى البيانات من المستخدمين على شبكة الإنترنت وعدد المشتركين.

لمعالجة بيانات المستخدمين, أنا تنفيذ جميع التدابير الأمنية التقنية والتنظيمية المنصوص عليها في التشريعات المعمول بها.

المبادئ التي سوف يطبق على المعلومات الشخصية الخاصة بك

في تجهيز البيانات الشخصية الخاصة بك, سوف يطبق المبادئ التالية التي وفقا لمتطلبات تنظيم حماية البيانات الأوروبية الجديدة:

  • مبدأ الشرعية, ولاء والشفافية:أنا دائماً تتطلب موافقة منك لمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بك لأغراض محددة واحدة أو أكثر أن كنت سابقا أبلغكم بشفافية مطلقة.
  • مبدأ التقليل من البيانات:وسوف يطلب من بيانات ضرورية تماما فيما يتعلق بالأغراض التي تتطلب. أدنى حد ممكن.
  • مبدأ الحد فترة الحفظ:البيانات سيتم الاحتفاظ للم يعد من الضروري لأغراض العلاج, تبعاً للغرض, يمكنك أن أبلغكم بالفترة المناظرة من الحفظ, وفي حالة الاشتراكات, سيتم فحص دوري لبلدي قوائم، وسيتم القضاء على تلك السجلات غير النشطة لوقت طويل.
  • مبدأ السلامة والسرية:سيتم التعامل مع البيانات الخاصة بك في مثل هذه الطريقة التي تضمن الأمن الكافي للبيانات الشخصية، وضمان السرية. يجب أن نعرف أن كل الاحتياطات اللازمة لتجنب الوصول غير المصرح به أو إساءة استخدام البيانات من المستخدمين من أطراف ثالثة.

كيف يمكن الحصول على البيانات الخاصة بك?

البيانات الشخصية التي أحاول في acidodivertido.com تأتي من:

  • نموذج الاتصال
  • استمارة الاشتراك في النشرة الإخبارية
  • نموذج الملاحظات

ما هي حقوقك عندما تقدم لي التفاصيل الخاصة بك?

يحق لأي شخص الحصول على تأكيد حول إذا كان في acidodivertido.com أسعى للبيانات الشخصية التي تخص لي, أو عدم.

يحق للأشخاص المهتمين بالأمر:

  • طلب حق الوصول إلى البيانات الشخصية المتعلقة بالشخص المعني
  • طلب تصحيح أو حذف
  • طلب الحد العلاج الخاص بك
  • معارضة المعاملة
  • طلب لنقل البيانات

يمكن الأطراف المعنية الوصول إلى للبيانات الشخصية الخاصة بك, كذلك طلب تصحيح بيانات غير دقيقة أو, وفي الحالة الخاصة بك, تطبيق لجهاز قمع عندما, ومن بين الأسباب الأخرى, لم تعد هناك حاجة للأغراض التي كانت تجمع البيانات. في ظروف معينة, وقد طلب من الأطراف المعنية الحد معالجة البيانات الخاصة بك, في هذه الحالة فقط حفظ لهم لممارسة أو الدفاع عن المطالبات.

في ظروف معينة، وكذلك لأسباب تتعلق بوضعهم خاصة, يمكن الأطراف المعنية تعارض لمعالجة البيانات الخاصة بك. خوسيه مانويل غارسيا شاكون سوف لم تعد معاملة البيانات, إلا لسبب مشروع وقهري, أو ممارسة أو الدفاع عن المطالبات. تهتم كيف, لك الحق في الحصول على البيانات الشخصية التي يتعين عليك, أن كنت قدمت ومنظم في شكل, الشائعة الاستخدام ومقروءة آليا, وإحالتها إلى وحدة تحكم أخرى عندما:

  • العلاج يستند إلى موافقة
  • وقدمت البيانات بالشخص المعني.
  • تتم المعالجة بالوسائل الآلية.

أن تمارس حقك في قابلية البيانات, تتلقى تلقائياً أن تحال البيانات الشخصية مباشرة من الشخص المسؤول في تهمة كلما كان ذلك ممكناً من الناحية التقنية.

أصحاب المصلحة سوف يكون الحق أيضا في حماية قضائية فعالة وتقديم شكوى مع سلطة الإشراف, وفي هذه الحالة, الوكالة الإسبانية لحماية البيانات, إذا كانت ترى أن معالجة البيانات الشخصية بخصوص له أو لها مخالفة للائحة.

الغرض أحاول البيانات الشخصية الخاصة بك?

عندما يتصل مستخدم لهذا الموقع على سبيل المثال التعليق على وظيفة, إرسال بريد إلكتروني إلى مالك, الاشتراك أو إجراء أي تعيين, فمن المعلومات الشخصية التي مسؤولة عن تيسير acidodivertido.com. قد تتضمن هذه المعلومات بيانات شخصية مثل عنوان IP الخاص بك, الاسم, العنوان الفعلي, عنوان البريد الإلكتروني, رقم الهاتف, وغيرها من المعلومات. لتوفير هذه المعلومات, يعطي المستخدم موافقتها بحيث أن المعلومات التي يتم جمعها, يستخدم, إدارتها وتخزينها بواسطة https://www.acidodivertido.com, فقط كما هو موضح في هذه السياسة الخصوصية والإشعار القانوني.

في acidodivertido.com وهناك نظم مختلفة لالتقاط المعلومات الشخصية والمعلومات التي قدمها الأشخاص المهتمين في الترتيب التالي لكل نظام التقاط لي وأنا أحاول (أشكال):

  • نموذج الاتصال:وأطلب المعلومات الشخصية التالية: الاسم, البريد الإلكتروني, الهاتف والتعليق, للاستجابة لاحتياجات مستخدمين https://www.acidodivertido.com . على سبيل المثال, يمكنني استخدام تلك البيانات للاستجابة لطلبك والرد على الأسئلة, الشكاوى, تعليقات أو مخاوف بأن لديك فيما يتعلق بالمعلومات الواردة في صفحة ويب, الخدمات المقدمة من خلال شبكة الإنترنت, معالجة البيانات الشخصية, المسائل المتعلقة بالنصوص القانونية على شبكة الإنترنت, وكذلك أي استفسارات أخرى قد يكون لها والتي لا تخضع لأحكام وشروط.
    • يمكنك تقرير أن البيانات تقدم الأول سيقام على ملقمات ديجيتالوسين (مورد لخوسيه مانويل غارسيا شاكون) خارج الاتحاد الأوروبي في الولايات المتحدة. ديجيتالوسين هو موضع ترحيب في اتفاق "الدرع الخصوصية" الاتحاد الأوروبي-الولايات المتحدة, المعلومات التي تتوفر هنا, وافقت "اللجنة الأوروبية" لحماية البيانات.

وهناك أغراض أخرى لأي محاولة للبيانات الشخصية الخاصة بك:

  • لضمان الوفاء بشروط الاستخدام والقانون الواجب التطبيق. ويمكن أن يشمل تطوير أدوات والخوارزميات التي تساعد على هذا الموقع لضمان سرية البيانات الشخصية التي يتم جمعها.
  • لدعم وتحسين الخدمات التي يقدمها هذا الموقع.
  • كما جمعت الأخرى عدم تحديد البيانات التي يتم الحصول عليها من بعض ملفات تعريف الارتباط التي تم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم عند تصفح هذا الموقع بالتفصيل سياسة ملفات تعريف الارتباط.
  • لإدارة الشبكات الاجتماعية. acidodivertido.com يمكن أن يكون لها وجود على الشبكات الاجتماعية. يجب أن يتم معالجة البيانات في الناس الذين يصبحون المشجعين على الشبكات الاجتماعية للصفحات الرسمية من https://www.acidodivertido.com, يخضع هذا المقطع. فضلا عن تلك شروط الاستخدام, سياسات الخصوصية وقواعد الوصول التي تنتمي إلى الشبكة الاجتماعية المناسبة في كل حالة على حدة ومقبولة سابقا من قبل المستخدم من خوسيه مانويل غارسيا شاكون. سيتم معاملة البيانات الخاصة بك لأغراض إدارة وجودكم على الشبكة الاجتماعية بشكل صحيح, تقديم التقارير عن الأنشطة, منتجات أو خدمات acidodivertido.com . فضلا عن السماح لأي غرض آخر سوى أنظمة الشبكات الاجتماعية. وعلى أي حال سوف استخدام التشكيلات الجانبية اتباعه على الشبكات الاجتماعية لإرسال إعلانات منفردة.

وفقا للوائح الأوروبية لحماية البيانات (رجبد) 2016/679, خوسيه مانويل غارسيا شاكون (acidodivertido.com) مع الإقامة في Avda. للعلوم, 41020 --إشبيلية ( إشبيلية ), سوف تكون مسؤولة عن معالجة البيانات المتعلقة بالمشتركين والمستخدمين للموقع.

acidodivertido.com, ليس للبيع, الإيجار أو إعطاء البيانات الشخصية التي يمكن التعرف على المستخدم, أو ستفعل ذلك في المستقبل, إلى أطراف ثالثة دون موافقة مسبقة. ومع ذلك, وفي بعض الحالات يمكنك القيام بالتعاون مع المهنيين الآخرين, وفي تلك الحالات, مطلوب موافقة للمستخدمين إعلام عن هوية المتبرع والغرض من التعاون. سيعقد دائماً مع المعايير الأكثر صرامة للأمن.

التبرير للتجهيز البيانات الخاصة بك

الأساس القانوني لتجهيز البيانات الخاصة بك: موافقة.

الاتصال أو تقديم تعليقات على هذا الموقع يتطلب الموافقة مع هذه الخصوصية.

يستند على موافقة مما حدا بالاستبصار أو العرض التجاري للمنتجات والخدمات, ما لم يكن في أي حالة الموافقة الانسحاب من هذا الشرط العقد تنفيذ الاشتراك.

فئة البيانات

فئات البيانات التي يتم التعامل مع بيانات تحديد الهوية.

لا تعامل فئات البيانات.

يمكن حفظ البيانات الخاصة بك منذ فترة طويلة?

سيتم الاحتفاظ بالبيانات الشخصية المقدمة:

  • حتى لا يطلب إلغاءه بالشخص المعني.

الذي المستلمين التواصل سوف البيانات الخاصة بك?

العديد من الأدوات التي تستخدم لإدارة البيانات الخاصة بك يتم تعيينهم من قبل أطراف ثالثة.

لتوفير الخدمات اللازمة لتنمية النشاط, HTTPS://www.acidodivertido.com , مشاركة البيانات مع مقدمي الخدمات التالية تحت ظروف المقابلة للخصوصية:

جوجل تحليلات: تحليل المقدمة من خدمة ويب جوجل, وشركة, شركة ديلاوير المكتب الرئيسي الذي في 1600 المدرج باركواي, ماونتن فيو (كاليفورنيا), CA 94043, الولايات المتحدة الأمريكية (جوجل). جوجل تحليلات يستخدم ملفات تعريف الارتباط, ما هي ملفات نصية على جهاز الكمبيوتر الخاص بك, للمساعدة على https://www.acidodivertido.com لتحليل الاستخدام التي تجعل من المستخدمين لموقع ويب. المعلومات المتولدة عن ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك استخدام https://www.acidodivertido.com (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) وسيتم إرسالها وتخزينها بواسطة جوجل على خوادم في الولايات المتحدة مباشرة.

استضافة: ديجيتالوسين, شركة ذات مسؤولية محدودة., المقيمين خارج الاتحاد الأوروبي. مزيد من المعلومات حول: HTTPS://www.digitalocean.com (شركة ديجيتالوسين). شركة ديجيتالوسين. فإنه يعامل البيانات بغية جعل خدماتها استضافة لخوسيه مانويل غارسيا شاكون.

نصيحة/الخدمات الاستشارية: تي ايودا, بوضع جميع الحلول س. ل., يقع في "ساحة كريستوبال تورال", 1, 2º ب, Antequera, ملقة. تي ايودا, بوضع جميع الحلول SL. فإنه يعامل البيانات بغية أداء خدماتها الاستشارية أو خبرة استشارية لخوسيه مانويل غارسيا شاكون.

منصة ويب: خوسيه مانويل غارسيا شاكون, يوجد مقرها في الاتحاد الأوروبي. مزيد من المعلومات حول: HTTPS://www.acidodivertido.com (خوسيه مانويل غارسيا شاكون). خوسيه مانويل غارسيا شاكون يعامل البيانات بغية جعل خدماتها منصة ويب لخوسيه مانويل غارسيا شاكون.

التسويق عبر البريد الإلكتروني: ديجيتالوسين يعامل البيانات من أجل تقديم خدمات التسويق البريد الإلكتروني الخاص بك إلى خوسيه مانويل غارسيا شاكون.

المدرجة في هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط من طرف ثالث الخدمات مثل: AdSense, AdWords والتحليلات جوجل, فضلا عن سلسلة من خدمات DoubleClick العلامة التجارية. بزيارة هذه الصفحة, يتم إرسال تلك الخدمات من ملفات تعريف الارتباط على المستعرض الخاص بك. راجع مزيد من المعلومات حول أنواع ملفات تعريف الارتباط المستخدمة من قبل جوجل, واكتشف كيف تستخدم Google ملفات تعريف الارتباط.

يمكنك استخدام التكوين للإعلانات إلى إدارة جوجل الإعلانات التي يتم عرضها، وتشير إلى عدم عرض الإعلانات استناداً إلى المصالح الخاصة بك. حتى إذا قررت عدم الحصول على هذا النوع من الإعلانات, يمكن أن تظهر ما زال رهنا بعوامل مثل الموقع العام لعنوان IP, نوع المستعرض وعمليات البحث الأخيرة والسابقة ذات الصلة بالبحث الحالي. إذا كنت تريد المزيد من المعلومات حول هذه الممارسة ومعرفة اختياراتك لمنع هذه الشركات من استخدام هذه المعلومات, انقر هنا.

الملاحة

عند استعراض https://www.acidodivertido.com يمكن جمع بيانات غير محددة, ويمكن أن تشمل, عناوين IP, الموقع الجغرافي (تقريبا), سجل لكيفية استخدام خدمات ومواقع, وغير ذلك من البيانات التي لا يمكن استخدامها لتعريف المستخدم. لا توجد بيانات تعريفية تشمل تلك المتعلقة بعادات الاستعراض الخاصة بك من خلال خدمات الطرف الثالث. هذا الموقع يستخدم التحليل التالي لخدمات الطرف الثالث:

  • جوجل تحليلات

أنا استخدم هذه المعلومات لتحليل الاتجاهات, إدارة الموقع, تعقب تحركات المستخدمين حول الموقع وجمع معلومات ديموغرافية عن بلدي قاعدة من المستخدمين ككل.

الأمن والسرية والبيانات

HTTPS://www.acidodivertido.com ملتزمة باستخدام ومعالجة البيانات الشخصية للمستخدمين, احترام السرية الخاصة بك واستخدامها وفقا لغرض أنه, وكذلك الامتثال لالتزامها بحفظها وتكييف التدابير لتجنب تغيير, خسارة, المعاملة أو الوصول غير المأذون به, ووفقا للنظام الأساسي للأحكام المتعلقة بحماية البيانات.

HTTPS://لا يمكن أن تضمن www.acidodivertido.com مناعته المطلقة لشبكة الإنترنت، ومن ثم الإخلال بالبيانات عن طريق الاحتيال الحصول عليها من أطراف ثالثة.

وفيما يتعلق بالسرية لتجهيز, خوسيه مانويل غارسيا شاكون سيكفل أن أي شخص قد أذنت acidodivertido.com لمعالجة البيانات للعميل (بما في ذلك الشخصية الخاصة بك, الشركاء ومقدمي الخدمات), أنها سوف تكون تحت التزام السرية المناسبة (يكون من واجب تعاقدي أو قانوني).

عند حدوث حادث أمني, لرؤية acidodivertido.com , يجب إخطار العميل بدون تأخير لا مبرر له، ويجب أن توفر في الوقت المناسب المعلومات المتصلة بالحادث الذي وقع في الأمن كما هو معروف، أو طلب العميل شكل معقول.

دقة وصحة البيانات

كمستخدم, أنت وحدك المسؤول عن دقة وصحة البيانات التي يمكنك الرجوع إلى https://www.acidodivertido.com يبرئ خوسيه مانويل غارسيا شاكون (acidodivertido.com), أي مسؤولية في هذا الصدد.

يضمن للمستخدمين والاستجابة, وعلى أية حال, دقة, صلاحية وصحة البيانات الشخصية المقدمة, ويتعهد بالاحتفاظ بها على النحو الواجب تحديثها. أنت توافق على تقديم معلومات كاملة وصحيحة في نموذج جهة اتصال أو اشتراك.

القبول والرضا

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de José Manuel Chacón García (acidodivertido.com ) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a José Manuel Chacón García (acidodivertido.com ) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

خوسيه مانويل غارسيا شاكون تحتفظ بحق تعديل السياسة الحالية تتكيف مع تشريعات جديدة أو الفقه, فضلا عن ممارسات الصناعة. وفي مثل هذه الحالات, خوسيه مانويل غارسيا شاكون سيعلن عن هذه التغييرات صفحة مع مهلة معقولة قبل تنفيذها من الناحية العملية.

التسوق الرسائل

ووفقا, HTTPS://www.acidodivertido.com الرسائل غير المرغوب فيها الممارسات, لا تقم بإرسال رسائل البريد الإلكتروني التجارية عبر البريد الإلكتروني التي لم يتم مسبقاً طلب أو إذن من المستخدم بما. وكنتيجة لذلك, في كل من النماذج الموجودة في موقع ويب, المستخدم لديه إمكانية لإعطاء موافقتها الصريحة لتلقي الرسالة الإخبارية, بغض النظر عن المعلومات التجارية المطلوبة على وجه السرعة.

وفقا للقانون 34/2002 مجتمع خدمات المعلومات والتجارة الإلكترونية, HTTPS://www.acidodivertido.com تتعهد بعدم إرسال الاتصالات التجارية دون التعرف عليهم بشكل صحيح.

الوثيقة المنقحة 24-05-2018.