Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Ваша конфиденциальность важна для моей. В этом заявлении о конфиденциальности вы объяснить, какие личные данные, скомпилированные из моих пользователей и как их использовать. Я призываю вас читать эти условия тщательно, прежде чем предоставлять ваши персональные данные на этом веб-сайте. За 13 лет могут зарегистрироваться на https://www.acidodivertido.com как пользователей без согласия их родителей или опекунов.

В случае детей младше 13 лет требуется согласие родителей или опекунов для лечения ваших личных данных.

Ни в коем случае принимает незначительных данные, касающиеся профессионального статуса, экономических или частной жизни других членов семьи, без согласия этих.

Если вы младше 13 лет, и вы получили доступ этот веб-сайт, не сообщая ваши родители вы не должны зарегистрироваться как пользователь.

На этом сайте, соблюдались и уход для личных данных пользователей. Как пользователь вы должны знать, что ваши права гарантируются.

Я старался создать безопасный и надежный пространства и по этой причине, я хотел бы поделиться мои принципы в отношении конфиденциальности:

  • Я никогда не запрашиваем личную информацию, если это действительно необходимо для предоставления вам услуг, которые мне нужно.
  • Я никогда не передаем персональную информацию моего пользователя с кем, Кроме как в соответствии с законом или в случае, он имеет разрешения Экспресс.
  • Я никогда не использовать ваши личные данные в целях, отличных от, выраженные в настоящей политике конфиденциальности.

Это нужно предупредить, что эта политика конфиденциальности может варьироваться с учетом требований законодательства или саморегулируемых, Поэтому мы рекомендуем пользователям периодически посещать. Должна быть применимо в том случае, если пользователи решили заполнить в любой форме любой из ваших контактных форм, где сбор личных данных.

acidodivertido.com адаптировал этот веб-сайт требованиям основного закона 15/1999, из 13 декабря, защиты данных личного характера (LOPD), и Королевский указ 1720/2007, из 21 декабря, известный как правила развития LOPD. Она соответствует также регулирование (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета 27 Апрель 2016 о защите физических лиц (RGPD), а также с законом 34/2002, из 11 Июль, Услуги информационного общества и электронной торговли (LSSICE или LSSI).

Контролер ваших личных данных

  • Личность ответственного участника: Хосе Мануэль Chacon Гарсия
  • Коммерческое наименование: acidodivertido.com
  • НИФ/CIF: 75751903T
  • Адрес: Avda. наук, 41020 -Севилья ( Севилья )
  • Отправить по электронной почте: [email protected]
  • Деятельность: Дизайн и программирование веб-страниц, Мобильные и настольные приложения

Для целей правил защиты общих данных прежде, чем упомянуто, Личная информация, которую вы выслать мне через формы на веб-, они будут получать данные от веб-пользователей и абонентов.

Для обработки данных моих пользователей, Я реализовать все технические и организационные меры безопасности, предусмотренных действующим законодательством.

Принципы, которые я буду обращаться к вашей личной информации

При обработке ваших личных данных, Я буду применять следующие принципы, которые в соответствии с требованиями новых правил защиты данных Европейского:

  • Принцип законности, лояльность и прозрачность:Для лечения ваших личных данных для одного или нескольких конкретных целей, что вы ранее информировать вас с абсолютной прозрачности всегда требуется ваше согласие.
  • Principio de minimización de datos:Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación:los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad:Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Вы должны знать, что я принять все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать несанкционированного доступа или неправильного использования данных из моих пользователей третьими сторонами.

Как можно получить ваши данные?

Личные данные, которые я стараюсь в acidodivertido.com приходят из:

  • Контактная форма
  • Рассылка Форма подписки
  • Форма обратной связи

Каковы ваши права, когда вы предоставляете мне ваши данные?

Любое лицо имеет право на получение подтверждения о, если в acidodivertido.com пытаюсь персональных данных, что касается меня, или не.

Заинтересованные лица имеют право на:

  • Запрос доступа к личным данным, касающимся соответствующего лица
  • Запрос исправления или удаления
  • Запрос об ограничении вашего лечения
  • Против лечения
  • Запрос о переносимости данных

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. José Manuel Chacón García dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, Если они считают, что обработка персональных данных относительно его или её нарушение правил.

Цель, я попытаюсь ваших личных данных?

Когда пользователь подключается к этот сайт, например, комментарий на пост, отправить по электронной почте владельцу, Подписаться или сделать любой вербовки, Это личная информация, которой он отвечает за содействие acidodivertido.com. Эта информация может включать личные данные, как ваш IP-адрес, имя, физический адрес, адрес электронной почты, номер телефона, и другая информация. Для предоставления этой информации, пользователь дает свое согласие, так что его информация собирается, используется, управляемые и хранятся по https://www.acidodivertido.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En acidodivertido.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Контактная форма:Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Отправить по электронной почте, Teléfono y comentario, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://www.acidodivertido.com . Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
    • Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de DigitalOcean (proveedor de José Manuel Chacón García) fuera de la UE en EEUU. DigitalOcean está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. acidodivertido.com puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.acidodivertido.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de José Manuel Chacón García. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de acidodivertido.com . Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Хосе Мануэль Chacon Гарсия (acidodivertido.com) con domicilio en Avda. наук, 41020 -Севилья ( Севилья ), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

acidodivertido.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, в некоторых случаях вы можете сделать сотрудничество с другими профессионалами, в тех случаях, для пользователей, информирование о личности донора и цель сотрудничества требуется согласие. Всегда будет проводиться с самым строгим стандартам безопасности.

Узаконивание для обработки ваших данных

Правовой основой для обработки ваших данных является: согласие.

Контакт или сделать комментарии на этом сайте требуется согласие с настоящей политикой конфиденциальности.

Предвидение или коммерческое предложение продуктов и услуг основывается на согласии, что побудило, Если в любом случае вывод этого согласия условие выполнения подписки договор.

Категории данных

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, HTTPS://www.acidodivertido.com , comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.acidodivertido.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.acidodivertido.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: DigitalOcean, LLC., con domicilio fuera de UE. Más información en: HTTPS://www.digitalocean.com (DigitalOcean LLC). DigitalOcean LLC. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a José Manuel Chacón García.

Asesoría/Gestoría: Ayuda-T, Un lugar todas las soluciones S.L., con domicilio en Plaza Cristóbal Toral, 1, 2ºB, Antequera, Málaga. Ayuda-T, Un lugar todas las soluciones S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a José Manuel Chacón García.

Plataforma web: Хосе Мануэль Chacon Гарсия, con domicilio en UE. Más información en: HTTPS://www.acidodivertido.com (Хосе Мануэль Chacon Гарсия). José Manuel Chacón García trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a José Manuel Chacón García.

Email marketing: DigitalOcean trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a José Manuel Chacón García.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google, y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección IP, el tipo de navegador y las búsquedas recientes y anteriores relacionadas con tu búsqueda actual. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

Navegación

Al navegar por https://www.acidodivertido.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

HTTPS://www.acidodivertido.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

HTTPS://www.acidodivertido.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, José Manuel Chacón García se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por acidodivertido.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta acidodivertido.com , deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Как пользователь, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.acidodivertido.com exonerando a José Manuel Chacón García (acidodivertido.com), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de José Manuel Chacón García (acidodivertido.com ) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a José Manuel Chacón García (acidodivertido.com ) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

José Manuel Chacón García se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, José Manuel Chacón García anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, HTTPS://www.acidodivertido.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, HTTPS://www.acidodivertido.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 24-05-2018.